社会福祉法人恵福祉会 ともえ学園

サーモグラフィーカメラ設置していただきました!

玄関にサーモグラフィーカメラを設置していただきました!

6月1日より、コロナ対策の一環として、

送迎でご利用いただいております駐車場側玄関に、

サーモグラフィーカメラを設置していただきました。

玄関入って右手にカメラ、その上にモニターが設置されておりますので、

お子様の検温を一目でチェックしていただけます。

(玄関の職員も確認に努めますが、ご協力お願いします。)

※詳しくは以下のPDF「サーモグラフィーカメラ設置のお知らせ」をご覧ください。

また「次亜塩素酸水」配布につきまして、ペットボトルを持って、お手数ですが正面玄関までお回りください。子ども達の利用する玄関では受け渡しを極力控えており、また品質管理上の問題です。

また今まさに、ニュースなどで、使用法・効果を見直す動きもあります。当園としては、否定も肯定もいたしません、日々良い情報に耳を傾け子ども達のために今何ができるか、その一点に最善を尽くしていきたいところです。園長はじめ職員一同、感染症と向き合い日々勉強中です。

※ 早朝保育では対応いたしておりません。

※ ペットボトルのお預かりはいたしません。その場で職員が詰めさせていただきます。

休園期間中の皆様からの多大なるご協力のおかげで、再開の6月を迎えることができます。

油断することなく、引き続き、コロナ対策にも取り組みながら、ゆっくり少しずつ子ども達の日常を取り戻していきたいと思います。引き続きご協力お願いします。

サーモグラフィーカメラ設置のお知らせ(PDFファイル:665.96KB)

Adobe Acrobat Reader

PDFファイルをご覧いただくためには Adobe Reader(アドビ・リーダー)が必要です。

保護者様専用ページ ともえ学園だより 要ログイン

SDGs行動宣言・診断レポート

マチコミアプリ紹介

橿原市安全・安心メール